San Silvestro 2017

Menù



L'aperitivo:

Salmone scottato al limone, purea di fave e cicoriette selvatiche


Capesante e crostacei su zuppa di mozzarella di bufala di San Giovanni Rotondo,

fiori di cavolo verde e castagne


Il Carnaroli "Melotti" al rosso di rapa,

cozze al vapore e olio extravergine di oliva toscano


Sacchette di anatra muta con zabaione di pecorino di Pienza e pistacchi di Bronte


Filetto di rombo cotto a bassa temperatura

con pomodoro secco e polvere di olive taggiasche, patate fondenti


Il cotechino del nostro norcino con lenticchie di Norcia


Cialda di cannolo con crema di ricotta e marmellata di arance.


Inizio indicativo della cena ore 20.30



L'osteria - Gusta le nostre specialità!

Certi di potervi offrire le nostre
specialità culinarie, in un’ atmosfera
ricca di tradizione e tranquillità.

L'enoteca - Vino... che passione!

Da queste parti il vino non è solo una
passione che affonda le proprie radici
in una secolare tradizione...

Le camere - Parola d'ordine... Relax!

Ti proponiamo una vacanza
in un’ ambiente dove si affiancano
relax, il riposo e il massimo comfort.