14 FEBBRAIO 2018

SAN VALENTINO


LA CENA:




Budino salato alla Rosa di Gorizia,

con fonduta di mozzarella e raspatura di “formadi frant”

 

Vellutata di patate rosse e zenzero candito,

con scampi d’Istria e cozze

 

Creste farcite con parmigiano 36 mesi di collina,

con ragù di vitello da latte e pomodori secchi

 

Filetto di rombo gratinato con pane bianco,

croccante di speck e puntarelle all'extravergine d’oliva

 

Crema e zabaione al caffè in tazza

 

 

il menù degustazione viene servito per due,

ed il costo è di euro 80,00 a coppia bevande escluse



L'osteria - Gusta le nostre specialità!

Certi di potervi offrire le nostre
specialità culinarie, in un’ atmosfera
ricca di tradizione e tranquillità.

L'enoteca - Vino... che passione!

Da queste parti il vino non è solo una
passione che affonda le proprie radici
in una secolare tradizione...

Le camere - Parola d'ordine... Relax!

Ti proponiamo una vacanza
in un’ ambiente dove si affiancano
relax, il riposo e il massimo comfort.