IL PRANZO DI PASQUA

Domenica 1 aprile


Il menù




Aperitivo con cupoline di astice al sesamo

 

Insalata di vitello con punte d'asparagi al vapore in salsa tartara

 

Il Carnaroli di "Melotti",

mantecato con pistilli di zafferano, piselli e capesante

 

Ravioli al caprino con cicoria selvatica e raspatura di limetta,

al burro nocciola e salvia

 

Totani farciti con pane bianco, zucchine e d i loro fiori e spuma di patate

 

Capretto di Roccaverano cotto a bassa temperatura con patate al rosmarino

 

Mousse al Gianduia con biscotto alle nocciole piemontesi

e fragole marinate alla menta



L'osteria - Gusta le nostre specialità!

Certi di potervi offrire le nostre
specialità culinarie, in un’ atmosfera
ricca di tradizione e tranquillità.

L'enoteca - Vino... che passione!

Da queste parti il vino non è solo una
passione che affonda le proprie radici
in una secolare tradizione...

Le camere - Parola d'ordine... Relax!

Ti proponiamo una vacanza
in un’ ambiente dove si affiancano
relax, il riposo e il massimo comfort.