31 dicembre 2018

La cena dell'ultimo dell'anno



L'aperitivo:

Salmone affumicato con carpaccio d'arancia e pepe rosa

 

L'antipasto:

Flan di trota “Regina di San Daniele”

   con crema al mascarpone e polvere di limone

 

I primi piatti:

Gnocchetti di castagne con ragù di cicale di mare

Tortelli ai due colori ripieni di faraona, al suo intingolo e anacardi

 

 

I secondi:

Filetto di branzino in crosta di patate,

   con salsa al Brut di Colmello di Grotta e spinacina al burro

Il cotechino del nostro norcino con lenticchie

 

Il dolce:

Torre di mousse al cioccolato con salsa al rum

 

 

€ 55,00 bevande escluse



L'osteria - Gusta le nostre specialità!

Certi di potervi offrire le nostre
specialità culinarie, in un’ atmosfera
ricca di tradizione e tranquillità.

L'enoteca - Vino... che passione!

Da queste parti il vino non è solo una
passione che affonda le proprie radici
in una secolare tradizione...

Le camere - Parola d'ordine... Relax!

Ti proponiamo una vacanza
in un’ ambiente dove si affiancano
relax, il riposo e il massimo comfort.