San Valentino

14 febbraio 2019


La cena




Piccolo sformato al salmone,

con fonduta al mascarpone e polvere di buccia di limone

 

Vellutata di rapette rosse con crema di burrata e crostini al timo

 

Tortelli di pasta agli spinaci con Montasio stagionato,

al burro e nocciole di Piemonte

 

Tagliata di tonno rosso, con salsa al mango e insalatina di finocchio e arancia

 

Bavarese alla cannella con pere in salsa di schioppettino

 

 

 Il costo è di euro 78,00 a coppia bevande escluse



L'osteria - Gusta le nostre specialità!

Certi di potervi offrire le nostre
specialità culinarie, in un’ atmosfera
ricca di tradizione e tranquillità.

L'enoteca - Vino... che passione!

Da queste parti il vino non è solo una
passione che affonda le proprie radici
in una secolare tradizione...

Le camere - Parola d'ordine... Relax!

Ti proponiamo una vacanza
in un’ ambiente dove si affiancano
relax, il riposo e il massimo comfort.