IL PRANZO DI NATALE 2017


Menù:




Aperitivo di benvenuto:

Cannolo al sesamo, farcito con baccalà bianco e limone candito

 

Acqua e sale al pomodoro secco, capperi di salina,

capesante gratinate con pane al latte e code di gamberi al vapore

 

Terrina di bolliti con giardiniera di broccoli,

carote,  puntarelle e salsa verde alla piemontese

 

Tortelli in brodo al San Daniele, tacchino, e parmigiano di collina 36 mesi

 

Risotto ai pistilli di zafferano

con calamari farciti al radicchio di Treviso e mozzarella di Andria

 

Cappone farcito alle castagne con purea di patate rosse al burro salato

 

Semifreddo di cioccolato al 72% con prugne secche e amarene tiepide di Trofarello

 

Frutta secca e clementine



L'osteria - Gusta le nostre specialità!

Certi di potervi offrire le nostre
specialità culinarie, in un’ atmosfera
ricca di tradizione e tranquillità.

L'enoteca - Vino... che passione!

Da queste parti il vino non è solo una
passione che affonda le proprie radici
in una secolare tradizione...

Le camere - Parola d'ordine... Relax!

Ti proponiamo una vacanza
in un’ ambiente dove si affiancano
relax, il riposo e il massimo comfort.